Regionales und Internationales

Wir möchten Ihnen eine Auswahl an Speisen anbieten, die regional, hochwertig und frisch sind, typische Dithmarscher Züge aufweisen, aber gleichzeitig modern und innovativ sind.

 

Daher ändert sich die Karte regelmäßig, je nach Saison.

Einige „Klassiker“ werden das ganze Jahr über verfügbar bleiben.

 

Wir achten gemeinsam auf die Verwendung hochwertiger Zutaten. Damit können Sie jederzeit sicher sein, Leckeres aus der Region und auch einige Überraschungen serviert zu bekommen.



 

 

EIN AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE

 

 

VORSPEISEN UND SALATE

 

Gemischter Salat

Gurken, Tomaten, Mais, Zwiebeln, cremiges Hausdressing

Wahlweise mit Garnelen

 

Bruschetta

Knoblauchbrot, Tomaten, Basilikum, Balsamico

 

Gebratene Garnelen

Olivenöl, Knoblauch, Baguette, Salatbeilage 

 

Tomatencremesuppe

Sahnehaube, Toast

 

 

HAUPTGÄNGE

  

Pasta mit Scampi

Knoblauchsauce

 

Hausgemachte Saure Rippen

Bratkartoffeln, kleiner Salat

 

Roastbeef 

Bratkartoffeln, Remoulade, Salatbeilage

 

Dörpshusteller

Schweinefilet, Gemüse, Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise, Spiegelei

  

Nordseescholle

Speck, Bratkartoffeln, Salatbeilage

 

Backfisch

Bratkartoffeln, Remoulade, Salatbeilage

 

 

HAUPTGÄNGE ZUM ZUSAMMENSTELLEN

 

Schweineschnitzel

Schweinemedaillons

Holsteiner Rumpsteak

Putenschnitzel

Zanderfilet

Schollenfilet

Fischteller – Schollenfilet, Zanderfilet, Garnelen

 

Zu allen Gerichten wählen Sie eine Sauce und eine Beilage

Pfeffersauce                           Bratkartoffeln

Champignonsauce                 Pommes Frites

Sauce Hollandaise                 Kroketten

Remouladensauce                 Salzkartoffeln

Kräuterbutter                          Gemüse

 

Extras

Gemüse                                   Garnelen

Folienkartoffel.                         Beilagensalat

 

 

 

FÜR DIE KLEINEN

  

Fischstäbchen

Pommes Frites, Salatbeilage

 

Röstitaler

Gemüse

 

 

DESSERT

Bitte fragen Sie nach unserer aktuellen Dessertkarte.

 

  

KLEINE KÖSTLICHKEITEN

 

Currywurst

Pommes Frites

  

Folienkartoffel mit Sour Cream

mit kleinem Salat

mit Putenbruststreifen

mit Garnelen

 

Gebackener Camembert

Toast, Butter, Marmelade

 

Cordon Bleu

Bratkartoffeln