Aktuelles


 

 

Veranstaltungskalender

 

 

Sonntag  02.11 "Ente gut - Alles gut" trifft auf heimisches Wild.

ab 17 Uhr   p.P. 37, 50 €



Sonntag 1 Advent. 30.11 Adventsbuffet

ab 17 Uhr  p.P. 35,00 €

 

Kontakt:  Tel.: 0481/78800

E-Mail: info@doerpshus-lohe.de

 

 


 

Speisekarte Vorweihnachtszeit 

 

Gültig ab dem 11.11.2025

 

Vorspeise

 

 

Rosenkohlcremesuppe mit Rauchlachs 

8,50 €

 

Bruscetta von der Strauchtomate mit Parmesan

10,50 €

 

Garnelen Spieß mit Salat und Knoblauch-Röstbrot 

12,50 €

 

 

 

Hauptgerichte 

 

 

Knusprige Barbarie Entenbrust, gerahmten Champignons, Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, saisonales Gemüse, 

Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

36,50 €

 

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke und Senf dazu Bratkartoffeln oder süße Röst-Kartoffeln 

24,50 €

 

Dörpshus-Topf:

Medallions von der Färse, Landschwein und Putenbrust mit 

Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei

26,50 € 

 

Geschmorter Wildbraten mit Bratensauce, Waldpilzen, 

Rosenkohl und Laugenknödel

24,50 €

 

Tagliatelle mit Waldpilzen, Tomate und Cognac 

18,00 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat 

19,50 €

Pute 21,50 €

 

Schnitzel „Jäger Art“ mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat

20,90 €

Pute 22,90 €

 

Cordon-Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites und Salatteller 

23,50 €

 

Fischteller mit grober Senfsauce, Bratkartoffeln und Salatteller

25,50 € 

 

 

 

Dessert 

 

Créme Brûlée

6,50 €

 

Eis mit heißen saisonalen Früchten 

7,00 €

 

Quittenkompott mit Tonkacrumble und Vanilleeis 

7,50 €

 

 

 

 

 

Bitte legen Sie sich auf 2 Hauptgerichte und 1 Dessert fest.

 

Umbestellungen 1,00 €

 

Dörpshus Lohe-Rickelshof, Tel.: 0481/78800, E-Mail: info@doerpshus-lohe.de 



 Unsere Speisen am 23. Dezember 2025

 

Weihnachten und Sie haben keine Lust den ganzen Tag in der Küche zu stehen? Das müssen Sie auch nicht!
Wählen Sie zwischen diesen Gerichten, bestellen Sie bis zum 20. 12. unter der Telefonnummer: 0481/78800

oder geben Sie einen Zettel mit Name, Telefonnummer, Adresse und Wunschessen im Dörpshus ab/werfen

ihn in den Briefkasten an der Eingangstür. Sie können dann Ihre vorbereiteten Speisen am 23.12. in der Zeit

von 17:00 bis 19.00 Uhr bei uns ab holen. Zu allen Gerichten gibt es eine Anleitung für die Zubereitung.

  • 2 Rinderrouladen mit Sauce    20,50 €
  • Barbarie Entenbrust mit gerahmten Champignons und Pfeffersauce    27,50 € 
  •                                                              Wildschmorbraten mit Waldpilzsoße    18,50 €                                                                

    Alle Gerichte gibt es gegen einen Aufpreis von 6 Euro pro Portion auch mit Beilagen (Apfelrotkohl und Kartoffeln).

 

Dörpshus, Loher Weg 124, 25746 Lohe-Rickelshof, Mail: info@doerpshus-lohe.de  


Hier erreichen Sie uns:

Tel: 0481 78800

 

Mail: info@doerpshus-lohe.de

Kontakt:

Dörpshus

Loher Weg 124

25746 Lohe-Rickelshof