Aktuelles
Veranstaltungskalender
— Sonntag 27.10 Dithmarscher Buffet ab 17 Uhr p.P. 27,50 €
— Sonntag 1.12 Adventsbuffet ab 17 Uhr p.P. 35,50 €
Kontakt:
Tel.: 0481/78800
E-Mail: info@doerpshus-lohe.de
Unsere Speisen am 23. Dezember 2024
Weihnachten und Sie haben keine Lust den ganzen Tag in der Küche zu stehen? Das müssen Sie auch nicht!
Wählen Sie zwischen diesen Gerichten, bestellen Sie bis zum 20. 12. unter der Telefonnummer: 0481/78800 oder geben Sie einen Zettel mit Name, Telefonnummer, Adresse und Wunschessen im Dörpshus ab/werfen ihn in den Briefkasten an der Eingangstür. Sie können dann Ihre vorbereiteten Speisen am 23.12. in der Zeit von 17:00 bis 19.00 Uhr bei uns ab holen. Zu allen Gerichten gibt es eine Anleitung für die Zubereitung.
2 Rinderrouladen mit Soße 17,50 €
Barbarie Entenbrust mit gerahmten Champignons und Pfeffersauce 26,50 €
Wildschmorbraten mit Waldpilzsoße 17,50 €
Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke 16,00 €
Alle Gerichte gibt es gegen einen Aufpreis von 6 Euro pro Portion auch
mit Beilagen (Apfelrotkohl und Kartoffeln).
Dörpshus, Loher Weg 124, 25746 Lohe-Rickelshof, Mail: info@doerpshus-lohe.de
Speisekarte Vorweihnachtszeit 2024
Gültig ab dem 4.11.2024
Vorspeise
Krabbensuppe mit Nordseekrabben und Sahnehaube
9,50 €
Bruscetta von der Strauchtomate mit Parmesan
9,50 €
Garnelen Spieß mit Salat und Knoblauch-Röstbrot
12,50€
Hauptgerichte
Knusprige Barbarie Entenbrust, gerahmten Champignons, Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, saisonales Gemüse,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
35,50 €
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke dazu Bratkartoffeln
oder süße Röst-Kartoffeln und Senf
23,90 €
Dörpshus-Topf:
Medallions von der Färse, Landschwein und Putenbrust mit Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei
25,50 €
Geschmorter Wildbraten mit Bratensauce, Waldpilzen, Rosenkohl und Kartoffelkroketten
24,50 €
Gulasch von der Färse mit Kartoffelklößen
und Salatteller
21,50 €
Schupfnudeln mit Hokkaido und Rosenkohl
17,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
18,50€
Schnitzel „Jäger Art“ mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat
19,90€
Cordon-Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites und Salatteller
22,50€
Fischteller mit grober Senfsauce, Bratkartoffeln und Salatteller
24,50 €
Dessert
Créme Brûlée
7,50 €
Eis mit heißen saisonalen Früchten
7,00 €
Zitronencreme im Glas mit Schlagsahne
6,50€
Bitte legen Sie sich auf 2 Hauptgerichte und 1 Dessert fest.
Umbestellungen 1,00 €
Dörpshus Lohe-Rickelshof, Tel.: 0481/78800, E-Mail: info@doerpshus-lohe.de
Hier erreichen Sie uns:
Tel: 0481 78800
Mail: info@doerpshus-lohe.de
Kontakt:
Dörpshus
Loher Weg 124
25746 Lohe-Rickelshof