Aktuelles

Veranstaltungskalender 

 

— Sonntag 27.10 Dithmarscher Buffet ab 17 Uhr p.P. 27,50 € 

 

— Sonntag 1.12 Adventsbuffet ab 17 Uhr p.P. 35,50 €

 

Kontakt:

Tel.: 0481/78800

E-Mail: info@doerpshus-lohe.de

 

 

 

 

 

 

 

  


Unsere Speisen am 23. Dezember 2024

 

Weihnachten und Sie haben keine Lust den ganzen Tag in der Küche zu stehen? Das müssen Sie auch nicht! 

Wählen Sie zwischen diesen Gerichten, bestellen Sie bis zum 20. 12. unter der Telefonnummer: 0481/78800 oder geben Sie einen Zettel mit Name, Telefonnummer, Adresse und Wunschessen im Dörpshus ab/werfen ihn in den Briefkasten an der Eingangstür. Sie können dann Ihre vorbereiteten Speisen am 23.12. in der Zeit von 17:00 bis 19.00 Uhr bei uns ab holen. Zu allen Gerichten gibt es eine Anleitung für die Zubereitung.

 

2 Rinderrouladen mit Soße    17,50 €

 

Barbarie Entenbrust mit gerahmten 
Champignons und Pfeffersauce    26,50 €

 

Wildschmorbraten mit Waldpilzsoße    17,50 € 

 

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke   16,00 €



 

Alle Gerichte gibt es gegen einen Aufpreis von 6 Euro pro Portion auch 

mit Beilagen (Apfelrotkohl und Kartoffeln).

 

Dörpshus, Loher Weg 124, 25746 Lohe-Rickelshof, Mail: info@doerpshus-lohe.de

 

 


 

Speisekarte Vorweihnachtszeit 2024

Gültig ab dem 4.11.2024

 

Vorspeise

 

Krabbensuppe mit Nordseekrabben und Sahnehaube 

9,50 €

 

Bruscetta von der Strauchtomate mit Parmesan

9,50 €

 

Garnelen Spieß mit Salat und Knoblauch-Röstbrot 

12,50€

 

Hauptgerichte 

 

Knusprige Barbarie Entenbrust,  gerahmten Champignons, Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, saisonales Gemüse, 

Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

35,50 €

 

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke dazu Bratkartoffeln

oder süße Röst-Kartoffeln und Senf

23,90 €

 

Dörpshus-Topf:

Medallions von der Färse, Landschwein und Putenbrust mit Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei

25,50 € 

 

Geschmorter Wildbraten mit Bratensauce, Waldpilzen, Rosenkohl und Kartoffelkroketten

24,50 €

 

Gulasch von der Färse mit Kartoffelklößen 

und Salatteller 

21,50 €

 

Schupfnudeln mit Hokkaido und Rosenkohl 

17,50 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat 

18,50€

 

Schnitzel „Jäger Art“ mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat

19,90€

 

Cordon-Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites und Salatteller 

22,50€

 

Fischteller mit grober Senfsauce, Bratkartoffeln und Salatteller

24,50 €

 

Dessert 

 

Créme Brûlée

7,50 €

 

Eis mit heißen saisonalen Früchten 

7,00 €

 

Zitronencreme im Glas mit Schlagsahne 

6,50€

 

 

 

Bitte legen Sie sich auf 2 Hauptgerichte und 1 Dessert fest.

 

Umbestellungen 1,00 €

 

Dörpshus Lohe-Rickelshof, Tel.: 0481/78800, E-Mail: info@doerpshus-lohe.de



 

 


Hier erreichen Sie uns:

Tel: 0481 78800

 

Mail: info@doerpshus-lohe.de

Kontakt:

Dörpshus

Loher Weg 124

25746 Lohe-Rickelshof