Aktuelles

 

 

  

Veranstaltungskalender  

 

— Sonntag 12.11 Wildbuffet 

ab 17 Uhr  p.P. 30,00€

 

 

Kontakt:

Tel.: 0481/78800

E-Mail: info@doerpshus-lohe.de

 

 

 

 

 

 

 

  


   Speisekarte Vorweihnachtszeit 2023

Gültig ab dem 13.11.2023

 

Vorspeise

 

Waldpilzcremesuppe mit Fleischklößchen

6,50 €

 

Bruscetta von der Strauchtomate mit Parmesan

8,90 €

 

Garnelen Spieß mit Salat und Knoblauch-Röstbrot 

10,50€

 

Hauptgerichte 

 

Knusprige Barbarie Entenbrust wahlweise mit Medaillons vom Schwein oder Puten Medaillons,  gerahmten Champignons, Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, saisonales Gemüse, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

32,50 €

 

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke dazu Bratkartoffeln 

oder süße Röst-Kartoffeln und Senf

21,50 €

 

Dörpshus-Topf:

Medallions von der Färse, Landschwein und Putenbrust mit Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei

22,50 € 

 

Geschmorter Wildbraten mit Bratensauce, Waldpilzen, Rosenkohl und Kartoffelkroketten

21,50 €

 

Schmorbraten vom Schaufelstück der Färse mit Bratensauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

19,50 €

 

Tagliatelle mit Waldpilzen, Cognac und Tomate 

16,50 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat 

16,50€

 

Fischteller mit grober Senfsauce, Bratkartoffeln und Salatteller

24,50 €

 

Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons, Pasta und Salat 

17,50 €

 

Dessert 

 

Créme Brûlée

6,50 €

 

Eis mit heißen saisonalen Früchten 

6,90 €

 

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce 

7,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte legen Sie sich auf 2 Hauptgerichte und 1 Dessert fest.

 



 

 Unsere Speisen am 23. Dezember 2023

zum abholen 

 

Weihnachten und Sie haben keine Lust den ganzen Tag in der Küche zu stehen? Das müssen Sie auch nicht! 

Wählen Sie zwischen diesen Gerichten, bestellen Sie bis zum 19. 12. unter der Telefonnummer: 0481/78800 oder geben Sie einen Zettel mit Name, Telefonnummer, Adresse und Wunschessen im Dörpshus ab/werfen ihn in den Briefkasten an der Eingangstür. Sie können dann Ihre vorbereiteten Speisen am 23.12. in der Zeit von 17:00 bis 19.00 Uhr bei uns ab holen. Zu allen Gerichten gibt es eine Anleitung für die Zubereitung.

 

2 Rinderrouladen mit Soße  

15,50 €

Barbarie Entenbrust mit gerahmten 
Champignons und Pfeffersauce    

         25,50 €

Hirschbraten mit Waldpilzsoße    

15,50 € 

Hasenkeule mit Schmorsauce  

17,50€



 

Alle Gerichte gibt es gegen einen Aufpreis von 6 Euro pro Portion auch 

mit Beilagen (Apfelrotkohl und Kartoffeln).

 


Hier erreichen Sie uns:

Tel: 0481 78800

 

Mail: info@doerpshus-lohe.de

Kontakt:

Dörpshus

Loher Weg 124

25746 Lohe-Rickelshof