Aktuelles
Veranstaltungskalender
— Sonntag 12.11 Wildbuffet
ab 17 Uhr p.P. 30,00€
Kontakt:
Tel.: 0481/78800
E-Mail: info@doerpshus-lohe.de
Speisekarte Vorweihnachtszeit 2023
Gültig ab dem 13.11.2023
Vorspeise
Waldpilzcremesuppe mit Fleischklößchen
6,50 €
Bruscetta von der Strauchtomate mit Parmesan
8,90 €
Garnelen Spieß mit Salat und Knoblauch-Röstbrot
10,50€
Hauptgerichte
Knusprige Barbarie Entenbrust wahlweise mit Medaillons vom Schwein oder Puten Medaillons, gerahmten Champignons, Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, saisonales Gemüse, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
32,50 €
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke dazu Bratkartoffeln
oder süße Röst-Kartoffeln und Senf
21,50 €
Dörpshus-Topf:
Medallions von der Färse, Landschwein und Putenbrust mit Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei
22,50 €
Geschmorter Wildbraten mit Bratensauce, Waldpilzen, Rosenkohl und Kartoffelkroketten
21,50 €
Schmorbraten vom Schaufelstück der Färse mit Bratensauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
19,50 €
Tagliatelle mit Waldpilzen, Cognac und Tomate
16,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
16,50€
Fischteller mit grober Senfsauce, Bratkartoffeln und Salatteller
24,50 €
Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons, Pasta und Salat
17,50 €
Dessert
Créme Brûlée
6,50 €
Eis mit heißen saisonalen Früchten
6,90 €
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
7,00€
Bitte legen Sie sich auf 2 Hauptgerichte und 1 Dessert fest.
Unsere Speisen am 23. Dezember 2023
zum abholen
Weihnachten und Sie haben keine Lust den ganzen Tag in der Küche zu stehen? Das müssen Sie auch nicht!
Wählen Sie zwischen diesen Gerichten, bestellen Sie bis zum 19. 12. unter der Telefonnummer: 0481/78800 oder geben Sie einen Zettel mit Name, Telefonnummer, Adresse und Wunschessen im Dörpshus ab/werfen ihn in den Briefkasten an der Eingangstür. Sie können dann Ihre vorbereiteten Speisen am 23.12. in der Zeit von 17:00 bis 19.00 Uhr bei uns ab holen. Zu allen Gerichten gibt es eine Anleitung für die Zubereitung.
2 Rinderrouladen mit Soße
15,50 €
Barbarie Entenbrust mit gerahmten Champignons und Pfeffersauce
25,50 €
Hirschbraten mit Waldpilzsoße
15,50 €
Hasenkeule mit Schmorsauce
17,50€
Alle Gerichte gibt es gegen einen Aufpreis von 6 Euro pro Portion auch
mit Beilagen (Apfelrotkohl und Kartoffeln).
Hier erreichen Sie uns:
Tel: 0481 78800
Mail: info@doerpshus-lohe.de
Kontakt:
Dörpshus
Loher Weg 124
25746 Lohe-Rickelshof