Speisekarte

 

 

 

 Speisekarte

 

 

     Suppe/Vorspeise

 

Krabbensuppe mit Nordseekrabben und Sahnehaube 

9,50€

 

Warme Bruscetta von Rispen-Tomaten und Parmesan

9,50€

 

Garnelenspieß mit Salat und Knoblauch Röstbrot 

12,50€ 

 

Hauptgerichte 

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Landschwein mit Bratkartoffeln und Beilagensalat   

 18,50€

 

Schnitzel „Jäger Art“ mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat

19,90€

 

Cordon-Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites und Salatteller 

22,50€

 

Dörpshus-Topf: 

Medaillons von der Färse, Landschwein und Pute mit Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei  

25,50€

 

Knusprige Barbarie Entenbrust mit gerahmten Champignons, Pfeffersauce, 

Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, Gemüse, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln      

Satt 35,50€

mit Steaks vom Hirsch 36,50€

 

Fischteller, verschiedene Fischfilets in Eihülle gebraten

Bratkartoffeln, Senfsauce und Beilagensalat   

24,50€

 

Geschmorter Wildbraten mit Bratensauce, Waldpilzen, Rosenkohl und Kartoffelkroketten

24,50 €

 

Gulasch von der Färse mit Kartoffelklößen 

und Salatteller 

21,50 €

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke dazu Bratkartoffeln oder süße Röst-Kartoffeln und Senf

23,90 €

 

Schupfnudeln mit Hokkaido und Rosenkohl 

17,50 €

 

Für unsere kleinen Gäste bis 12 Jahre 

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes   

9,50€

 

Hausgemachten Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und Buttergemüse 

10,50€

 

Hausgemachte Putennuggets mit Pommes 

9,50€

 

Salate 

 

Gemischter Salat   

6,90€

 

Großer Gartensalat    

11,50€

mit gebackenen Putenbruststreifen  15,50€

mit gebackenen Fischfilets 17,50€

 

Dessert

 

Gemischtes Eis mit Sahne 

6,50€

 

Eis mit heißen saisonalen Früchten

7,00€

 

Creme Brullee 

7,50€

 

Zitronencreme im Glas mit Schlagsahne 

6,50€

 

 

 

Pro Umbestellung berechnen wir 1,00 €