Speisekarte
Suppe/Vorspeise
Krabbensuppe mit Nordseekrabben und Sahnehaube
9,50€
Warme Bruscetta von Rispen-Tomaten und Parmesan
9,50€
Garnelenspieß mit Salat und Knoblauch Röstbrot
12,50€
Hauptgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ vom Landschwein mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
18,50€
Schnitzel „Jäger Art“ mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat
19,90€
Cordon-Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites und Salatteller
22,50€
Dörpshus-Topf:
Medaillons von der Färse, Landschwein und Pute mit Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei
25,50€
Knusprige Barbarie Entenbrust mit gerahmten Champignons, Pfeffersauce,
Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, Gemüse, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
Satt 35,50€
mit Steaks vom Hirsch 36,50€
Fischteller, verschiedene Fischfilets in Eihülle gebraten
Bratkartoffeln, Senfsauce und Beilagensalat
24,50€
Geschmorter Wildbraten mit Bratensauce, Waldpilzen, Rosenkohl und Kartoffelkroketten
24,50 €
Gulasch von der Färse mit Kartoffelklößen
und Salatteller
21,50 €
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke dazu Bratkartoffeln oder süße Röst-Kartoffeln und Senf
23,90 €
Schupfnudeln mit Hokkaido und Rosenkohl
17,50 €
Für unsere kleinen Gäste bis 12 Jahre
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
9,50€
Hausgemachten Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und Buttergemüse
10,50€
Hausgemachte Putennuggets mit Pommes
9,50€
Salate
Gemischter Salat
6,90€
Großer Gartensalat
11,50€
mit gebackenen Putenbruststreifen 15,50€
mit gebackenen Fischfilets 17,50€
Dessert
Gemischtes Eis mit Sahne
6,50€
Eis mit heißen saisonalen Früchten
7,00€
Creme Brullee
7,50€
Zitronencreme im Glas mit Schlagsahne
6,50€
Pro Umbestellung berechnen wir 1,00 €