Veranstaltungen und Saalbetrieb

Ob Sie eine kleine Gesellschaft oder ein Fest im großen Saal planen -  wir stellen uns auf Ihre Bedürfnisse ein und bieten Ihnen für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Gerne erstellen wir für Sie und Ihre Gäste individuell abgestimmte Menüs und gehen auf ihre Ideen und Vorschläge ein.

Wir richten Essen von 10 bis 160 Gästen aus, vom rustikalen Buffet bis zum Menü mit mehreren Gängen.

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Email um einen Termin für ein persönliches Gespräch zu vereinbaren.

 

 

 

 

 

 

MENÜVORSCHLÄGE

für Ihre Weihnachtsfeier bei uns

 

 

1. Barbarie Entenbrustfilet 19,90

 

Knusprig gebraten auf Champignon-Rahm-Sauce

 

 

 

2. Barbarie Entenbrustfilet und Medaillons vom Schwein 19,90

 

Auf Champignon-Rahm-Sauce

 

 

 

3. Wildschwein- und Hirschbraten 19,90

 

Mit Waldpilzen

 

 

Alle oben genannten Gerichte werden mit Apfelrotkohl, Rosenkohl,

 

Salzkartoffeln, Kroketten, Rahmsauce und Sauce Hollandaise serviert.

 

Auf Anfrage servieren wir auch anderes Gemüse.

 

 

 

 

4. Holsteiner Rumpsteak 17,90

 

Kroketten, Broccoli, Kräuterbutter

 

 

 

5. Zanderfilet gebraten 13,90

 

Salzkartoffeln, Salatbeilage, Sauce Hollandaise

 

 

 

6. Putenbrustfilet gebraten 11,90

 

Kroketten, Salatbeilage, Champignon-Sahne-Sauce

 

 

 

7. Vegetarische Knusperfrikadelle 11,90

 

Kroketten, Salatbeilage, Sauce Hollandaise

 

 

 

8. Gemischter Salat mit cremigem Hausdressing 5,90

 

 

 

9. Dithmarscher Grünkohl (ab 10 Personen) 15,90

 

Kassler, geräucherte Schweinebacke, Kochwurst, Bratkartoffeln

 

 

 

Dessert:

 

a. Quarkknödel mit Zwetschgenfüllung 4,30

 

b. Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen 4,30

 

 

 

Bitte wählen Sie ein bis zwei Gerichte pro Gruppe aus und ein Dessert, falls gewünscht.

 

Gerne servieren wir Ihnen eine Klare Suppe (3,90) oder Tomatensuppe (4,20) vorweg.

 

 

 

Sie erreichen uns täglich, außer montags, ab 16.00 unter 0481-78800 und

 

info@doerpshus-lohe.de.