Veranstaltungen und Saalbetrieb

Ob Sie eine kleine Gesellschaft oder ein Fest im großen Saal planen -  wir stellen uns auf Ihre Bedürfnisse ein und bieten Ihnen für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Gerne erstellen wir für Sie und Ihre Gäste individuell abgestimmte Menüs und gehen auf ihre Ideen und Vorschläge ein.

Wir richten Essen von 10 bis 160 Gästen aus, vom rustikalen Buffet bis zum Menü mit mehreren Gängen.

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Email um einen Termin für ein persönliches Gespräch zu vereinbaren.

 

 

 

 

MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE WEIHNACHTSFEIER BEI UNS

 

1. Barbarie Entenbrustfilet - 21,90

   Knusprig gebraten auf Champignon-Rahm-Sauce

2. Barbarie Entenbrustfilet und Medaillons vom Schwein - 21,90

   Auf Champignon-Rahm-Sauce

 

Die oben genannten Gerichte werden mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kroketten,

Sauce Hollandaise und Rahmsauce serviert.

Auf Anfrage servieren wir auch anderes Gemüse.

 

 

3. Holsteiner Rumpsteak - 17,90

   Kroketten, Salatbeilage, Kräuterbutter

4. Filet vom Zander - 13,90

   Salzkartoffeln, Salatbeilage, Sauce Hollandaise

5. Putenbrustfilet gebraten - 11,90

   Kroketten, Salatbeilage, Champignon-Rahm-Sauce

6. Vegetarische Knusperfrikadelle - 11,90

   Kroketten, Salatbeilage, Sauce Hollandaise

7. Gemischter Salat mit cremigem Hausdressing - 5,90

8. Dithmarscher Grünkohl (ab 10 Personen) - 15,90

   Kassler, geräucherte Schweinebacke, Kochwurst, Bratkartoffeln

 

Dessert

a. Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen

 

 

Bitte wählen Sie ein bis zwei Gerichte pro Gruppe aus.

Gerne servieren wir Ihnen eine Rinderkraftbrühe mit Einlage (4,00) oder Tomatensuppe (4,50) vorweg.

 

Bitte teilen Sie uns mindestens eine Woche vorher mit, für welche Gerichte Ihre Gruppe sich entschieden hat. Dies können Sie per Email info@doerpshus-lohe.de oder per Telefon ab 16.00 unter 0481-78800 tun.